Il latte preferito dalle mamme

Francesco Rando

Ginecologo

Sono un Medico Chirurgo Specializzato in Ginecologia ed Ostetricia presso la Facoltà di Medicina di Napoli, laureato a pieni voti. Svolgo anche attività di docente di chimica cosmetologia, fisiologia e dermatologia e sono autore di numerose pubblicazioni scientifiche. Pratico la mia professione in varie strutture ospedaliere a Napoli e sono esperto in ecografie 3D. Sarò lieto di rispondere ad eventuali dubbi legati a contraccezione, fertilità, infertilità e gravidanza.

Per informazioni più precise sullo stato del bambino e sulle domande esposte su questo sito si prega di consultare uno specialista.

giorgia

Buon giorno dottore, ieri mi è capitato di mangiare una fettina di carne di manzo cotta sulla bistecchiera, dentro però era un filino rosa. fuori era ben cotta ma all’ interno c era questo piccolo strato rosa, rischio di prendere la toxoplasmosi? ci sono grossi rischi anche trattandosi di carne di manzo? Mi dispiace, in questa gravidanza più cerco di stare attenta più mi accadono inconvenienti. Saluti e grazie ancora

L’ESPERTO RISPONDE…

Gentilissima il rischio di infezione da toxoplasmosi è veramente basso. Stia serena e prenda questi incidenti con una piccola dose di ironia. Un abbraccio affettuoso e la saluto cordialmente

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