Il latte preferito dalle mamme

Francesco Rando

Ginecologo

Sono un Medico Chirurgo Specializzato in Ginecologia ed Ostetricia presso la Facoltà di Medicina di Napoli, laureato a pieni voti. Svolgo anche attività di docente di chimica cosmetologia, fisiologia e dermatologia e sono autore di numerose pubblicazioni scientifiche. Pratico la mia professione in varie strutture ospedaliere a Napoli e sono esperto in ecografie 3D. Sarò lieto di rispondere ad eventuali dubbi legati a contraccezione, fertilità, infertilità e gravidanza.

Per informazioni più precise sullo stato del bambino e sulle domande esposte su questo sito si prega di consultare uno specialista.

alessia

messaggioaro dottore,
sto programmando la mia seconda gravidanza e ho sempre sofferto di stitichezza, in gravidanza e non.
dopo aver provato medicinali, integratori erboristici, cibi integrali, kiwi, crusca, ho finalmente risolto con una crema di prugna senza zucchero molto naturale e differente dalla marmellata. Non so però se potrò mangiarla in gravidanza perchè c’è un ingrediente strano le scrivo: prugne 100% e contiene tracce di anidride solforosa. mi faccia sapere se al bambino può fare male. grazie

L’ESPERTO RISPONDE…

gentilissima L'anidride solforosa è un conservante che si trova in moltissimi cibi, dagli insaccati al vino, ai crostacei congelati. Lei può usare la marmellata tranquillamente. La saluto cordialmente

Invia una domanda