Il latte preferito dalle mamme

Anna D'Addio

Ostetrica

Sono un’ostetrica, laureata nel 2004 alla scuola di Ostetricia di Caserta con tesi sulla distocia di spalla. Ho partecipato al corso di acquaticità in gravidanza e insegno ginnastica e rilassamento in acqua. Ho lavorato in sala parto presso varie struttura sanitarie a Napoli e Caserta. Sono lieta di rispondere a domande legate al parto, al delicato periodo del dopo-parto e all’allattamento.

Per informazioni più precise sullo stato del bambino e sulle domande esposte su questo sito si prega di consultare uno specialista.

Sara Ferro

Salve Dottore,
Volevo chiederle se si mangia la carne (manzo) cotta al barbecue, si può star tranquille per la toxoplasmosi? Perché l’ho mangiata ma rosa all’interno ed era succosa…ho un po’ di ansia…dopo quanto tempo posso stare tranquilla di non aver contratto nulla?
Grazie mille!

L’ESPERTO RISPONDE…

Gentilissima

la carne deve essere sempre ben cotta e non al sangue. Ripeta il test dopo 15 giorni e stia serena.
La saluto cordialmente

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