Il latte preferito dalle mamme

Francesco Rando

Ginecologo

Sono un Medico Chirurgo Specializzato in Ginecologia ed Ostetricia presso la Facoltà di Medicina di Napoli, laureato a pieni voti. Svolgo anche attività di docente di chimica cosmetologia, fisiologia e dermatologia e sono autore di numerose pubblicazioni scientifiche. Pratico la mia professione in varie strutture ospedaliere a Napoli e sono esperto in ecografie 3D. Sarò lieto di rispondere ad eventuali dubbi legati a contraccezione, fertilità, infertilità e gravidanza.

Per informazioni più precise sullo stato del bambino e sulle domande esposte su questo sito si prega di consultare uno specialista.

Graziella Gagliano

Gentile dottore, l’altro ieri ho messo dell’origano sulla pizza dopo sfornata quindi non cotto in forno. Poi mi sono resa conto che l’origano era quello essiccato in casa al sole e non al forno e controllato come quello che vendono ai supermercati . Mi chiedevo se rischio la toxo o se con il processo di essiccazione naturale il protozoo potrebbe essere scomparso. Sto seguendo tutte le indicazioni per questa malattia e mi sento in colpa per questa disattenzione. Posso stare tranquilla? Grazie in anticipo

L’ESPERTO RISPONDE…

Gentilissima

può stare tranquillissima, non c’è alcun rischio di contagio.
La saluto cordialmente

 

Invia una domanda