Il latte preferito dalle mamme

Francesco Rando

Ginecologo

Sono un Medico Chirurgo Specializzato in Ginecologia ed Ostetricia presso la Facoltà di Medicina di Napoli, laureato a pieni voti. Svolgo anche attività di docente di chimica cosmetologia, fisiologia e dermatologia e sono autore di numerose pubblicazioni scientifiche. Pratico la mia professione in varie strutture ospedaliere a Napoli e sono esperto in ecografie 3D. Sarò lieto di rispondere ad eventuali dubbi legati a contraccezione, fertilità, infertilità e gravidanza.

Per informazioni più precise sullo stato del bambino e sulle domande esposte su questo sito si prega di consultare uno specialista.

Michela Di meo

Ho fatto i cannelloni mettendo all’interno carne macinata cruda, salsa, provola e uova, tutto nel forno a 180 gradi per mezz’ora, la carne era però in alcuni cannelloni cruda e non riesco a spiegarmelo, rischio la toxoplasmosi?

L’ESPERTO RISPONDE…

Gentilissima

il rischio è di contagio è veramente basso perchè i tempi e la temperatura mi sembrano adeguati ( a meno che il forno non abbia fatto bizze).

La saluto cordialmente e stia serena

 

Invia una domanda