Il latte preferito dalle mamme
Francesco Rando
Sono un Medico Chirurgo Specializzato in Ginecologia ed Ostetricia presso la Facoltà di Medicina di Napoli, laureato a pieni voti. Svolgo anche attività di docente di chimica cosmetologia, fisiologia e dermatologia e sono autore di numerose pubblicazioni scientifiche. Pratico la mia professione in varie strutture ospedaliere a Napoli e sono esperto in ecografie 3D. Sarò lieto di rispondere ad eventuali dubbi legati a contraccezione, fertilità, infertilità e gravidanza.
Buonasera. Sono alla 25 settimana di gravidanza
Dopo aver mangiato carne ben cotta mi sono resa conto che il vassoio in cui è stata servita la carne cotta era il solito utilizzato per contenere la carne prima di essere messa sulla brace.
C’è il rischio di contaminazione?
In caso a 25 settimane quali problemi potrebbe avere la bimba?
Gentilissima
nessuna contaminazione e la sua bimba non corre alcun rischio stia serena.
La saluto cordialmente